yabovip01

 
办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 yabo sports登录 yabosports官网 党的建设 职业发展 人才引进
yabo sports登录
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> yabo sports登录 >>公司动态
大浦高速控制性工程庙岭大桥T梁顺利架设完成
发布日期:2020-10-28 字号:[ ]

  10月27日凌晨,中建交通广西公司大浦高速项目控制性工程庙岭大桥T梁顺利架设完成,为年底大浦高速如期建成通车奠定了基础。

  庙岭大桥为大浦高速控制性工程,横跨南防铁路线,地形复杂,地面高差大,施工难度大。项目制定大桥单独施工方案,配置充足的施工资源,成功克服跨越铁路线作业、夜间施工难度大等困难,提前5天实现成功架设,接下来,将全面转入桥面沥青铺设、护栏、机电、安全设施、绿化等施工。

  庙岭大桥T梁架设完毕,意味着大浦高速除了平田隧道之外,其他所有的控制性工程已经完成。截至目前,大浦高速全线建设进展顺利,路基完成100%、桥梁完成98%,隧道完成89%,今年年底有望如期通车。

  据悉,大浦高速公路是广西高速公路网“纵4”北流(清湾)—南宁(苏圩)高速公路中的重要组成部分,主线长123.735公里,建成后将形成南宁—钦州—玉林—茂名—珠三角地区最便捷的高速公路通道。大浦高速建成后,从南宁开车到广州将缩短到3个多小时,有力推动广西“东融”速度,强化广西与粤港澳大湾区的交通对接,大大方便沿线群众的出行,促进区域经济发展。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 yabovip01 京ICP备12039856号-1