yabovip01

 
办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 yabo sports登录 yabosports官网 党的建设 职业发展 人才引进
yabo sports登录
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> yabo sports登录 >>公司动态
荆伟赴子企业开展市场营销专题调研
发布日期:2020-10-27 字号:[ ]

  近日,中建交通党委常委、副总经理荆伟赴山西公司、一公司、山东公司开展市场营销专题调研。中建交通副总经理张德胜陪同调研。

  在山西公司调研期间,荆伟听取了山西公司运营情况介绍,针对山西公司未来市场营销工作,提出六点要求:一是认真学习第三次中央新疆工作座谈会精神,从战略层面研究新疆包括西北区域市场拓展;二是强化、固化核心投资区域优势,深化以山西为基础辐射西北区域的战略格局;三是找准方向,维护与大客户大业主的关系,把潜在业主转化为生产力;四是重点项目要抓铁留痕,做好内部统筹协调;五是加强与内部单位之间的合作;六是争取在两新一重、新基建、传统交通基础设施项目等领域创新商业模式,积极探索新业务。

  在一公司调研期间,荆伟认真听取了一公司运营情况介绍,针对下一步市场营销工作,提出三点要求:一是聚焦公司专业化发展,切实发挥中建交通在轨道交通方面的资源与专业优势,深耕重点区域,加大对体量大、品质优的轨道交通项目的营销力度;二是聚焦区域化市场拓展,筛选优质营销区域,结合各地区“十四五”发展规划,做好营销策划,提高营销质量;三是聚焦全方位人才建设,学习同级别专业公司优秀的管理经验,做好优秀项目管理团队的储备工作,为扩大市场营销规模提供保障。

  在山东公司调研期间,荆伟认真听取了山东公司运营情况介绍,对山东公司未来市场营销工作提出四点要求:一是做好区域营销典范,要做好属地化营销,合理利用资源,长远规划,打好阵地战;二是做好商业合作模式创新的典范,要寻求优质社会金融资本,创新合作模式,共同发展;三是做好科技引领的典范,要抓住山东新旧动能转换发展机遇,争取在新基建、智慧交通领域取得突破;四是做好体系化发展的典范,要做好市场与现场的联动、配合,做好体系化发展,同时做好安全生产管控工作。

  中建交通市场拓展部参加调研,一公司、山西公司、山东公司负责人及相关业务人员分阶段参加调研。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 yabovip01 京ICP备12039856号-1