yabovip01

 
办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 yabo sports登录 yabosports官网 党的建设 职业发展 人才引进
yabo sports登录
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> yabo sports登录 >>公司动态
中建交通与孔子文旅集团签署投资合作协议
发布日期:2020-10-24 字号:[ ]

  近日,中建交通与济宁市孔子文旅集团、济宁惠达投资在济宁市签订投资合作协议。各方就项目具体推进工作进行了充分的交流与讨论。

  中建交通副总经理、财务总监何鸿勇表示,济宁市作为著名的“孔孟之乡、运河之都”,历史底蕴深厚、地理位置优越,多年来中建交通致力于发展济宁市投资建设业务,合作前景广阔、发展愿景契合。他表示,中建交通愿立足央企担当、发挥央企优势、展现央企能力,以过硬的专业能力与丰富的投资建设经验与孔子文旅集团、惠达投资精诚合作、共谋发展,与济宁市广大人民一道,为济宁市文化发展、区域发展和经济发展贡献力量。

  孔子文旅集团董事长、党委书记杨凤东表示,孔子文旅集团是弘扬优秀传统文化、推动文化旅游深度融合发展的重要平台。孔子文旅集团当前正处在贯彻“发展大旅游、组建大集团、形成大产业”目标思路,打造“省内一流、淮海经济区示范、影响全国”文旅航母集团的关键时期。孔子文旅集团愿与中建交通强强联合、共谋发展,依托优质项目持续推进更深层次、更广领域的交流与合作。

  根据协议,各方将本着“平等互利、优势互补”的原则,就济宁市旅游基础设施及配套工程项目开展深层次、多元化的合作,并建立长期战略合作伙伴关系,实现资源共享,共同做大做强做优济宁文化旅游产业。

  孔子文旅集团党委副书记、副总经理山桂岭;惠达投资总经理范高贤;中建交通总经理助理、投资部总经理宋立奇,投资管理公司相关人员出席签约仪式。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 yabovip01 京ICP备12039856号-1