yabovip01

 
办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 yabo sports登录 yabosports官网 党的建设 职业发展 人才引进
yabo sports登录
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> yabo sports登录 >>公司动态
大浦高速河阳隧道双洞贯通
发布日期:2020-10-23 字号:[ ]

  近日,中建交通广西公司大浦高速河阳隧道双洞贯通。大浦高速始于广西南宁市良庆区大塘镇,止于广西浦北县,全长123.58公里,计划于2020年12月12日建成通车,中建交通广西公司承建大浦高速南宁大塘镇至钦州太平镇路段。

  河阳隧道穿越南宁市良庆区雅王镇及钦州市新棠镇那达村之间的崇山峻岭,右线全长2257m,左线全长2284m,是大浦高速全线第二长隧道,也是全线关键控制性工程之一。

  隧道横穿大河阳山正断层,施工难度和安全风险极大。自2018年4月开工以来,项目部主动出击,克服征地拆迁、施工材料紧缺、施工用电不足、疫情影响等困难,抓住关键线路,突击关键节点,严抓安全质量,顺利实现隧道贯通。

  隧道的贯通极大缩短了运输运距,提高了施工效率,为后续路面施工创造了有利条件,也为大浦高速年底建成通车提供了有力保障。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 yabovip01 京ICP备12039856号-1