yabovip01

 
办公信息系统 | 中建网群
首页 关于我们 yabo sports登录 yabosports官网 党的建设 职业发展 人才引进
yabo sports登录
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> yabo sports登录 >>公司动态
荆伟赴河南公司开展市场营销专题调研
发布日期:2020-10-23 字号:[ ]

  10月22日,中建交通党委常委、副总经理荆伟赴河南公司开展市场营销专题调研。中建交通副总经理张德胜陪同调研。

会场全景.JPG

  荆伟听取了河南公司运营情况介绍,就重点跟踪项目等内容同与会人员进行了深入交流,针对下一步市场营销工作,他强调要做到“三个聚焦”:一要聚焦专业化发展。发挥河南公司在公路和轨道交通领域的优势,聚焦重点区域,整合内外部资源,打造特色产品线。同时切实做好现场履约,以履约促市场,力争搞好一个项目,收获一片市场。二要聚焦区域化经营。立足核心区域,聚焦重点城市,紧跟区域“十四五”发展规划,抢抓市场机遇,力争在核心区域细分市场有所突破。三要聚焦大客户拓展。结合自身核心产品线和区域化发展战略,深耕核心市场,积极开拓战略客户,形成规模化发展的良性循环。

  中建交通市场拓展部、河南公司负责人,市场拓展部、河南公司相关业务人员参加调研。

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 yabovip01 京ICP备12039856号-1